Меню  »
Доставка  »
Хранение персональных данных

Условия обработки, хранения и предоставления персональных данных

Настоящий документ определяет политику ООО «ПРОСПЕРИТИ ТРЕЙД» (далее – Продавец) в отношении обработки персональных данных и излагает систему основных принципов, применяемых в отношении обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Реквизиты

ООО «ПРОСПЕРИТИ ТРЕЙД»
ИНН 3917052460
КПП 391701001
ОГРН 1193926015238
Юридический адрес: 238522, Россия, Калининградская обл., Гурьевский район, п. Голубево ул. Изумрудная 1-31
Тел: +7 800 550 29 63
Номер счета 40702810420000001101
БИК 042748634
Корр. Счет 30101810100000000634
Наименование Банка ПАО СБЕРБАНК